Zbigniew Dudek: "Одновременно консультируем и изучаем украинский рынок"

Дата: 
среда, мая 31, 2017 - 09:15

1 июля 2017 года в Киеве состоится ветеранский футбольный турнир "Kyiv Football Cup".

В Киев приедут любители футбола возрастом 45 лет и старше из Германии, Польши, Беларуси, Литвы, Молдовы.

Организатор мероприятия - "Media Team International" при поддержке "Европейской лиги ветеранов".

Что, кто, где, когда и зачем?

На вопросы пресс-службы "Европейской лиги ветеранов" отвечает исполнительный директор "Media Team International" Zbigniew Dudek:

Господин Zbigniew, почему Киев и 1 июля?

Идея провести турнир в Киеве появилась еще летом прошлого года. К нам обратились наши украинские партнеры из компании "Media Team", убедили в целесообразности проведения турнира в Киеве. Раннее мы организовывали спортивные ивенты по нескольким направлениям во многих странах Европы, кроме Украины. Ваша страна сделала большой шаг навстречу Европе одновременно оставаясь привлекательной для других. Почему 1 июля? Дату трудно перепутать (улыбается - замечание автора).

Сколько и какие команды приедут в Киев?

Предварительно 12. Мы не ожидали такого ажиотажа. Уже считают дни до приезда в столицу Украины команды из Берлина, Вроцлава, Вильнюса, Бреста. Дополнительно представители из 3 стран должны подтвердить свое участие в течение ближайшей недели. Большая заинтересованность играть в "Kyiv Football Cup" у местных украинских команд. Точное количество участников объявим за недели две до начала турнира.

Буквально вчера в наш офис звонили из Португалии и Греции. Но думаю, что эти команды уже будут готовиться на турнир, который пройдет в 2018 году.

Какая функция у вашей компании при проведении "Kyiv Football Cup"?

Мы, прежде всего, консультируем украинского партнера "Media Team", одновременно изучаем украинский рынок ивентов. И не только спортивных. Считаем, что он недооценен и имеет большой потенциал. В Украине можно и нужно делать бизнес. Даже в спорте. И даже не в профессиональном.

Раннее бывали в Киеве? Как вам наша страна?

В Украину первый раз приехал еще во времена Советского Союза. Мне нравится ваша страна. Да и украинцы похожи с поляками. У нас много общего. Но Польша сумела быстрее уйти из коммунизма. Мы уже европейская страна. Хочу пожелать Украине быстрее догнать нас.

Спасибо за общение. Ждем вас в Киеве на "Kyiv Football Cup".

Влад Быстров, специально для "Европейской лиги ветеранов"