Юрий Кудинов: "Больше всего запомнилась атмосфера турнира"

Дата: 
понедельник, июля 31, 2017 - 11:00

I этап "Европейской лиги ветеранов" завершен. Участники турнира рассказывают о своих личных впечатлениях и эмоциях, который остались после международного футбольного праздника, который состоялся в Бресте 15 июля 2017 года.

На этот раз, с нами на связи игрок команды-победителя ФК «Владимировка» экс-футболист львовских «Карпат» и многих других украинских клубов Юрий Кудинов.

Какие впечатления оставила после себя Беларусь?

В Бресте я уже был не в первый раз. Белорусы - это гостеприимный народ. Что бросается сразу в глаза – это чистота улиц, стриженные газоны, мало людей на улицах. В рабочее время, людей на улицах практически не бывает, как еще в те времена. Впечатления самые положительные.

Как оценили бы уровень соперников?

Соперники все люди поигравшие, с опытом. Все знают как нужно обороняться, как нужно перемещаться, куда бежать. Все команды были сыгранные, поэтому было не просто вскрывать оборону соперников. Уровень соперников был довольно высоким.

Как оцените уровень организации?

Все было предельно четко, вовремя. Вовремя начинались игры, обновлялись результаты в таблице. Так что всё было удобно. На соответствующем уровне.

Что больше всего запомнилось из поездки?

Конечно это атмосфера турнира. Дружелюбие команд по отношению друг к другу. Спортивный принцип был на первом месте. 

В будущем будете ли принимать участие в Евролиге?

Даст Бог, с удовольствием принимал бы участие и в будущем.

Пожелания соперникам. 

Желать всем нужно того, чего желаешь себе. А это – здоровья, без травм и возможности всем принимать участие в других турнирах, которые способствуют развитию дружбы и честной игры.

Влад Быстров, пресс-служба "Европейская лига ветеранов"