Влад Ващук: Мы построим СВОЮ Федерацию!

Дата: 
суббота, декабря 2, 2017 - 10:30

Для тех, кто следит за процессом.

Здравый смысл не победил амбиции Игоря Кочетова.

Конференция выглядела как апогей наглости, беспринципности и правового беспредела.

После того, как за реорганизацию проголосовало всего 67 человек и представитель юридического корпуса ФФУ объявил , что реорганизации не будет - предложили... переголосовать.

После этого сразу стало ясно, что делать здесь нечего - голосовать по всем вопросам будем до тех пор, пока не насчитают нужное количество голосов!

Выступление представителя юридического корпуса ФФУ Игоря Грищенко с сообщением о том, что Конференция становится нелегитимной - проигнорировали. Типа - нелегитимная, так нелегитимная! ) пофиг - пляшем дальше)

После этого я, Сергей Харченко и все представители ФФУ покинули конференцию. Участвовать дальше в этом цирке не было смысла.

Игорь Кочетов публично заявил, что в деньгах, выделяемых Федерацией Футбола Украины - ФФК не нуждается ! 
Действительно. За них же отчитываться нужно:)

В поддержке ФФУ, по мнению Игоря Кочетова, Федерация , являясь коллективным членом ФФУ - тоже не нуждается! 
Вполне достаточно того, что Кочетова поддерживают его друзья и семья, видимо:)

Еще в начале конференции я видел , что в зале сидело несколько делегатов, не имеющих прямого отношения к тем организациям, которые они представляли. Не уверен, что они бы даже вспомнили без бумажки название своей организации.
И когда я задал прямой вопрос одному из таких делегатов - что он здесь делает, ведь он же прекрасно понимает, что происходит в киевском футболе, знаете, что мне ответили?

Мы пришли дать вам бой.

Какой бой? Кому бой?? Чему бой??? Переменам к лучшему??

Ну а дальше все происходило как в плохом кино. Враги народа ушли, давайте продолжать, законность нам ни к чему! 
С редчайшим цинизмом Кочетов и ко продолжают конференцию , раздают бюллетени и начинают голосовать за нас в наше отсутствие! При том, что и мы чётко заявили, что в фарсе принимать участие не собираемся!! Даже неинтересно знать, чем там дело закончилось. Бред.

Господа киевские футбольные чиновники!! Продолжайте дальше. Воровать. Разрушать то, что построено ещё до вас. Плевать на законы. Не давать ни малейшего шанса на развитие . Хоронить киевский футбол. 
Хотя, если честно, то он уже давно уже научился выживать без вас.

Оставайтесь один на один со своими фиктивными организациями, поборами и взятками, беспомощными организаторами подобных действ и насквозь пропитанной коррупцией системой.

А мы построим СВОЮ Федерацию.

Мы даже не будем тратить время на то, чтобы доказать вам, насколько вы мелки и ничтожны в своём желании усидеть на давно уже прогнивших креслах.

Мы просто будем работать.