Виктор Курята: «Соперник нас не удивил»

Дата: 
пятница, сентября 14, 2018 - 14:30

После матча главный тренер Рубикона дал экспресс-комментарий:

— Мы рассчитывали в игре на Кубок аматоров дать возможность сыграть тем исполнителям, которые не имеют постоянной игровой практики и футболистам, восстанавливающимся после травм. Было желание, чтобы у этих игроков появилось больше уверенности на поле. Ротация состава позволила немного отдохнуть игрокам, которые в предыдущих встречах выходили в основе.

Соперник нас особо не удивил. Мы вновь пропустили мяч после стандартного положения. Обращаем внимание игроков, чтобы они как можно плотнее играли с соперниками, но пока еще не все получается. Я надеюсь, что со временем, та работа, которую мы проводим на тренировках даст свои плоды. Я, возможно, повторюсь, но стандартные положения всегда считались в футболе опасными моментами. Во втором тайме мы произвели замены, но они не смогли усилить игру. В этой встрече я увидел над чем нам еще предстоит работать.

После матча я поблагодарил игроков за самоотдачу. Теперь мы будем готовиться к игре против ЛНЗ-Лебедин. Нас ожидает сложный выезд, но, я рассчитываю, что мы дадим сопернику серьезный бой.

Источник: ФК "Рубикон"