В «Продэксиме» готов выкладываться максимально – Клаудиньо

Дата: 
понедельник, июля 30, 2018 - 17:00

Один из херсонских болельщиков уже успел придумать имя новому бразильцу в «Продэксиме». «Облако» – именно так переводится с английского первая часть имени Клаудиньо. Ну а мы подготовили небольшой комментарий с игроком, как его приняли в команде.

– Приветствуем! Как тебе в «Продэкиме»?

– Я очень счастлив – меня тепло приняли, ребята хорошие. Херсон понравился. По тому, что я увидел на данный момент, у клуба хорошая инфраструктура для работы. Надеюсь, я смогу показать себя на поле наилучшим образом.

– Какие у тебя ожидания от нового сезона в украинском футзале?

– Жду только хорошего, в первую очередь хочу поблагодарить Бога и Президента, а также не менее важный тренерский штаб за веру в мою работу.

Я верю, что вместе мы сможем достичь основных целей клуба. Везде, где я играл, выкладывался максимально. В «Продэксиме» ситуация будет такая же. Надеюсь соответствовать ожиданиям и, самое главное, доказать это завоёванными титулами.

Для справки: С 2014 по 2016 год играл за «Keima Futsal / AFP», выступавший в чемпионате штата Парана. Сезон 2016 стал самым успешным как для команды, так и для вингера – удалось завоевать серебряные награды чемпионата штата и выиграть Кубок штата.

 После такого удачного сезона Клаудиньо подписал «Интелл», выступающий в бразильской Лиге футзала (чемпионат страны). Таким образом, на уровне чемпионата Бразилии он дебютировал в сезоне 2017 года, где «Интелл» вылетел на первой же стадии плей-офф (1/8 финала).

 В чемпионате Клаудиньо сыграл 18 матчей и забил 2 гола (еще 7 голов забил в чемпионате штата).

 31 января 2018 бразилец подписал контракт с белорусским клубом «Сталице». Он помог команде завоевать бронзовые награды чемпионата Беларуси, забив 10 голов в 12 матчах чемпионата.

Источник: МФК «Продэксим»