Сергей Путин: "Соревнуясь, мы видим свою работу, работу детей и их развитие"

Дата: 
понедельник, января 22, 2018 - 17:45

Мы продолжаем цикл интервью с участниками масштабного футзального турнира среди детей под названием WINTER FUTSAL FEST.

Сегодня с нами на связи тренер команды "Белгород Сити" - Сергей Путин.

Расскажите немного про свою команду.

- Команда Белгород Сити 2006 и 2005 годов рождения - команда молодая. Ей всего пол года. Команда немного неопытная, но это не мешает ребятам играть, сражаться, создавать моменты, показывать хорошую игру. Это, конечно, не всегда получается, но ребята стараются. На каждой тренировке и игре показывают свое рвение и желание победить.

Как месячный отдых повлиял на команду?

- Отдых - это всегда хорошо. Но он по-разному отразился для всех. Для меня, как для тренера, отдых был благоприятен, помог немного отвлечься, помог восстановиться эмоционально, ведь работа с детьми требует все время концентрации и ответственности, выматывает психологически. 
В общем, набрался сил для дальнейшей работы. Юные футболисты тоже отдохнули и набрались новых сил и теперь с ещё большим рвением и желанием включатся в работу, но на это нужно немного времени , потому как любой отдых расслабляет.

Что скажите про организацию турнира?
- На мой взгляд, в организации чего-либо нельзя угодить всем и сразу, по этому кому-то очень нравится, кто-то как всегда чем-то недоволен, тут тяжело угадать. Лично мне нравится, но конечно же есть свои нюансы и мелочи, которые на общих положительных эмоциях не столь важны.

Добавить можно было бы видео матчей. Это был бы большой плюс в организации и незабываемая память для участников. Турнир, как и любое соревнование - это то ради чего занимаются все спортсмены. Именно соревнуясь с другими командами и тренерами, мы видим свою работу, работу детей и их развитие.

В соревнованиях мы учимся, набираемся и обмениваемся опытом! Это большой плюс для всех участников!

Никита Дмитрулин, руководитель пресс-службы WINTER FUTSAL FEST