Select Brillant Super TB - официальный мяч "Kyiv Football Cup-2018"

Дата: 
четверг, июня 21, 2018 - 15:30

BRILLANT SUPER TB предназначен для матчей на высшем уровне.

Его материалы тщательно отобраны и протестированы, чтобы убедиться, что они имеют именно те качества, которые обеспечивают лучшую играбельность и долговечность. Оптимальная округлость и устойчивый полет достигнуты благодаря хорошо известной конструкции из 32 панелей, которые разделены на 12 пятиугольников и 20 шестиугольников. Внешний материал состоит из синтетической кожи, а поверхность имеет специальную структуру, которая минимизирует сопротивление воздуха.

Под внешним материалом расположена недавно разработанная подкладка, которая изготовлена ​​из 4-мм эксклюзивного пенистого материала, а также запатентованная SELECT свободная камера «Zero-wing» из натурального латекса со встроенной точкой баланса в противоположном конце отверстия клапана. Внешний материал и подкладочная пена делают мяч легче по ощущениям и более мягким на ощупь. Несмотря на то, что мяч ощущается легче, вес является таким же, как и у традиционного футбольного мяча.

32 панели Brillant SUPER TB спаиваются. «TB» означает «Thermo Bonded», что переводится как термоскрепленый - на нем нет строчек. Это означает, что мяч поглощает меньше воды и, таким образом, лучше сохраняет начальный вес при игре на мокрой поверхности.

BRILLANT SUPER TB имеет трехлетнюю гарантию на округлость и одобрен ФИФА.

Официальный мяч высших футбольных дивизионов Бельгии, Дании, Норвегии, Швеции, Исландии и Финляндии.

Пресс-центр "Kyiv Football Cup-2018"