Лука Лапшевич: "Ждем всех в Вильнюсе 14 октября!"

Дата: 
пятница, августа 11, 2017 - 11:00

I этап "Европейской лиги ветеранов" завершен. Участники турнира рассказывают о своих личных впечатлениях и эмоциях, которые остались после международного футбольного праздника. Напомним, этот этап прошел в Бресте 15 июля 2017 года.

На этот раз с нами на связи один из лучших игроков команды TUMA, Вильнюс - Лука Лапшевич: 

Какие впечатления оставила после себя Беларусь?

Беларусь, можно сказать, моя вторая Родина! Там родились мои родители, там прошло мое детство. Очень хорошее впечатления после поездки.

Как оценили бы уровень соперников на турнире? 

Уровень соперников одинаковый, единственно хотел бы выделить команду из Владимировки (видно, что команда очень сплоченная и играет не первый год). Ещё хотелось бы отметить новые правила по времени. Не хватает 10 минут для того чтобы втянуться в игру. Но это не жалоба! Игра есть игра.

Как оцените уровень организации?

Уровень организации по 10 бальной системе 10. Все было очень супер. Отдельное спасибо судейству, всегда бы так!

Что больше всего запомнилось из поездки?

Каждая поездка даёт возможность вновь увидеть старых друзей, пообщаться с ними, поделится впечатлениями, пожать друг другу руки, похлопать по плечу. Запомнилась поездка в Брестскую крепость, жаль времени мало было.

Что скажите касательно следующего этапа Евролиги, который пройдет осенью?

Теперь ждём всех в Вильнюсе 14 октября. Постараемся встретить команды и создать комфортные условия как и для игры так и для отдыха.

Пожелания соперникам

Пожелать хочется всем побед, красивой игры. Меньше травм, позитива. Хотел бы присоединиться к словам Андрея Кляшторного: "Берите с собой семьи"! И пусть победит сильнейший! Удачи всем!

Влад Быстров, пресс-служба "Европейской лиги ветеранов"