Легион ХХІ из Краматорска одерживает крупную победу!

Дата: 
вторник, января 9, 2018 - 16:45

7 января закончился очередной тур чемпионата Краматорска по футзалу. «Легион XXI» встречался с командой «Карлсберг».

Эту победу «легионеров» мне почему-то хочется назвать «валидольной» и одновременно уверенной. Хотя, если задуматься, такого, в принципе, быть не может.

Началась встреча очень активно, команды сразу обменялись острыми моментами. Далее «Легион» забрал мяч под свой контроль, подтверждая статус фаворита встречи. Но, традиционно, команда не играет ни одного матча без глупых обрезок у своих ворот. Соперник ошибок не прощает и забрав мяч, соперник буквально вонзает мяч в ворота. К слову, одной из сильных сторон игроков «Карлсберга» является точный и поставленный удар. Поэтому основной задачей «легионеров» было не дать бить сопернику по воротам со средних и близких дистанций. Так вот пропущенный мяч будто ввел проигрывающих в ступор. Ведь игра была под контролем, но забивать не удается, а тут еще и пропускаем. После этого уже «Карлсберг» повел свою игру и доминировал на поле какое-то время. Обстановку разрядил точный удар с центра поля от «Легиона». Этот гол переломил ход встречи и вслед за первым голом, ребята моментально вышли вперед. До перерыва «легионерам» удалось забить еще и третий мяч.

Второй тайм прошел под диктовку «Легиона», счет позволял успокоиться и вести спокойную игру от обороны, использую ошибки противника. Но, в какой-то момент, при счете 5:1, «Карлсберг» дал усомниться в своем поражении. Они начали просто штурмовать ворота голкипера «Легиона». «Круглый» чудом не влетел в ворота Владислава Боричева, за что есть и его большая заслуга. 
По итогу победа в пять мячей, вроде-бы уверенно, но уж чересчур много моментами пожара возле своих ворот.

Кстати, у легионера Александра Майдана родился сын. Поздравляем его! Эта победа посвящается новорожденному Максиму Александровичу. Ждем малыша в будущем в наших рядах!

Легион XXI – Карлсберг 7:2
Литвинов С (2), Шевченко И (2), Ромашкевич Д (3) – Бородин М, Романов А

 

Дима Ромашкевич, пресс-служба Легион ХХІ (Краматорск)