Игорь Павлик о турнире Kyiv Football Cup

Дата: 
вторник, июля 11, 2017 - 11:30

По окончанию международного турнира по футболу среди ветеранов, под названием "Kyiv Football Cup", который впервые прошел в Украине, мы пообщались с игроком "Ришелье-Аваль" Игорем Павликом:

Какими были ваши первые впечатления после победы в международном турнире?

Впечатления были самые приятные. Все начиналось с фейсбука, подогрев шел с каждым днем, было много информации. Состав участников был интересный, были очень достойные команды, но хотелось бы в будущем видеть еще больше сильных команд, еще больше бывших профессиональных игроков. Хорошее мероприятие, увидели старых знакомых, против которых играли еще в 90-х годах в Высшей лиге.

Как бы оценили уровень соперников?

Мы с командой много ездим по подобным турнирам. В целом соперники были достойные, но в целом хотелось бы чтобы общий уровень команд быть немножко повыше. Да, 4-5 команд, в частности из нашей группы, были с приличным уровнем, остальные всё-таки немножечко слабее. Кому-то повезло меньше, кому-то больше, мне лично обидно было за ЦСКА, у них не сложилось в этот день. 

Что бы вы добавили в организацию турнира?

Думаю, можно было бы играть и по 15 минут два тайма. Или же разбить турнир на два дня, тогда и по 20 минут тайм можно играть. Возможно, интереснее было бы сделать формат турнира 40+, тогда темп был бы повеселее. В целом же всё было красиво, все было классно и открытие, и закрытие, и поздравление, и конечно же банкет.

Что больше всего запомнилось из поездки в Киев?

Наверное, финал. У нас в группе все игры были очень интересные, напряженные. Но под конец уже чувствовалась усталость, всё-таки весь день на жаре. Поэтому последние игры играли уже на мастерстве.

Пожелания участникам-соперникам.

Всем крепкого здоровья. И конечно же не останавливаться. Движения, движения и движения. В нашем возрасте нельзя останавливаться.

Влад Быстров, Европейская лига ветеранов