Дмитрий Мурашенко: "Наши игроки были вознаграждены на последних минутах"

Дата: 
понедельник, октября 2, 2017 - 10:15

Футбольный клуб "Атлет" в тяжелом матче против ФК Франс.УА вырвал очень важную ничью. После 3-х туров, "Атлет" продолжает возглавлять турнирную таблицу Высшей лиги чемпионата Киева среди взрослых команд. Корреспондент Amsport поговорил после матча с главным тренером команды - Дмитрием Мурашенко.

В последний двух играх, на кубок и сегодня - Атлет играет в ничью. Сначала был мощный старт, две крупных победы. Теперь чуть притормозили. С чем связано?

Мое мнение, есть как минимум три причины. Первая - это световой день стал короче и у нас нет возможности проводить полноценный тренировочный процесс на хорошем поле. Вторая - это переоценка своих возможностей. Третья - эксперименты с основным составом.

В общих чертах сначала, как прокомментируете сегодняшнюю игру с Франсуа?

Боевая игра со множеством единоборств. В начале игры не реализовали свои моменты в итоге пропустили атаку сопепника. После чего начали нервничать и не все получалось. Во втором тайме была надежда на игроков вышедших на замену. К сожалению не все оправдали надежды... Но игроки проявили волевые качества и были вознаграждены голом на последних минутах. Символично, что его забил капитан команды Орел Толя.

Как оцените уровень соперника?

Уровень соперника довольно высокий. Были игроки хорошего уровня. Но командная игра еще требует усовершенствования, по моему мнению.

Игрой своей команды довольны?

Игрой своей команды не доволен. Не хватало целостности игры. Выпадали целые звенья. Плохо сыграли в завершающей фазе. Есть над чем работать , было бы где и с кем!

Ничью расцениваете как положительный результат?

До игры, ничья был отрицательный результат. После уже и не плохой.

Дмитрий Листьев, Аматорский спорт Украины