ЧУ среди аматоров. "Рубикон" уступил "Альянсу" (ВИДЕО)

Дата: 
вторник, сентября 25, 2018 - 11:45

Матч против Альянса Рубикон провел без своего наставника на тренерской скамейке. Виктор Курята отбывал дисквалификацию и наблюдал за ходом игры с трибуны стадиона.

С первых минут обе команды продемонстрировали высокие скорости и нацеленность на борьбу. Соперники не хотели уступать друг другу ни в чем и моменты возникали у обоих ворот.

На 36-й минуте удача улыбнулась гостям. После подачи углового оборона не справилась с игроком соперника, который головой перевел мяч в сетку ворот.

Начало второго тайма вновь было за Альянсом. Они опасно атаковали и в одном из моментов только штанга спасла команду хозяев поля после удара со средней дистанции. Рубикон пытался переломить игру при помощи излюбленных фланговых контратак, но до опасного удара дело не доходило. У ворот Рубикона опасный момент возник в середине второго тайма. Нападающий пытался перебросить голкипера, но не попал в ворота.

Ближе к концу игры Рубикон стал действовать агрессивнее в атаках и чаще гостил на половине поля соперника. Перед финальным свистком пожары начали возникать в штрафной Альянса все чаще. Один удар заблокировали защитники, еще раз мяч пролетел над перекладиной. Арбитр предоставил шанс Рубикону для спасения матча в виде 5-ти компенсированных минут. И в это время Рубикон сумел создать самый опасный момент за игру, но защитник вынес мяч с линии ворот.

Состав Рубикона: Майборода, Притыковский, Корнейко, Скляренко, Донхо (Кемфор, 56), Турчанов, Нечай, Гарасюта, Марченко, Пронак (Мороз, 58), Белоус.

Предупреждения: Турчанов (56), Мороз (81).

Источник: ФК "Рубикон"