Авангард усилил состав воспитанником Шахтера

Дата: 
вторник, марта 20, 2018 - 13:45

Пока старт «Авангарда» в весенней части сезона откладывается, краматорская команда продолжает усилять состав, подписав еще одного новичка.

Артем Иванов родился 21 января 1995 года в Изюме, Харьковская область. С 15 лет занимался в академии ФК «Шахтер» (Донецк).

Выступал за команды «Шахтер-3» (Донецк), «Нива» (Бережаны), «СОЛЛИ Плюс» (Харьков), «Энергетик» (Солоницевка). Играет на позиции левого атакующего полузащитника.

Соглашение с «Авангардом« расчитано на 1 год.

 

Артём ответил на вопросы клубной пресс-службы:

- Поделись своими впечатлениями от перехода в Авангард.

- Авангард клуб с амбициями, знаю, что команда хочет в ближайшем будущем завоевать путевку в премьер-лигу. Тут очень хороший коллектив и персонал, атмосфера в команде приятная, много молодых игроков, да и в принципе все на серьезном уровне. Мне нравится здесь.

- Расскажи как возник вариант с переходом в краматорский клуб.

- Вариант с переходом в краматорскую команду получился спонтанно, мне посоветовали съездить сюда на просмотр, я собрал вещи и не раздумывая приехал, так как до этого постоянно поддерживал форму в Харькове и были юридические разногласия с моим бывшим клубом "Шахтером", но очень рад, что все обошлось и мы друг друга поняли и пришли к выводу. Это для меня будет толчок вверх.

- Как проходит твоя адаптация в новом клубе, ты уже влился в команду, наладил взаимоотношения с тренерами?

- Адаптация проходит хорошо, набираю свои физические кондиции, в команде хорошие ребята, могут подсказать и помочь. С некоторыми познакомился и некоторых знал. Да тренера здесь хорошие, каждый имеет индивидуальный подход. Видно, что главный тренер Александр Косевич имеет большой авторитет в команде, его тут все уважают. Мне приятно с ним общаться, он все говорит по делу в игре и тренировочном процессе.

- Опиши тренировочный процесс, отличается ли он от тренировок в твоих предыдущих клубах?

- Тренировочный процесс в целом мне знаком, очень нравится что все тренировки интенсивные. Думать и принимать решения нужно как можно быстрее. Тренировки пока что проходят на хорошем искусственном поле и все элементы с мячом можно делать без затруднений, это радует.

- Ты подписал контракт на 1 год, какие задачи ставишь перед собой на этот период?

- Хочу помочь команде в играх, сделать все возможное для достижения положительного результата. Безусловно хочу показать красивый футбол и забить много голов, хочу здесь совершенствоваться и расти как футболист, в Краматорске болельщики очень любят футбол,поэтому будем стараться радовать их красивой игрой и победами!

Источник — ФК "Авангард" Краматорск