Александр Тищенко: "Впечатлила дружеская атмосфера, царившая на I этапе "Евролиги"

Дата: 
четверг, июля 20, 2017 - 22:45

I этап "Европейской лиги ветеранов" завершен. Участники турнира рассказывают о своих личных впечатлениях и эмоциях, который остались после международного футбольного праздника, который состоялся в Бресте 15 июля 2017 года..

Президент команды «Владимировка» (Владимировка, Волынская область, Украина) Александр Тищенко:

Какие впечатления оставила после себя Беларусь?

Город Брест оставил очень положительные впечатления. Красивый город, приятный турнир, отличная атмосфера. Жаль только, что все игры в один день прошли. Хотелось бы немного растянуть продолжительность турнира. Для нашей команды - «Владимировка», сыграть в один день 9 игр было в диковинку. Хотелось бы сказать спасибо организаторам, Вадиму Каганову и Николаю Яроховичу. Что впечатлило? Впечатлила дружеская атмосфера царившая там. Отличный праздник футбола, отличный банкет и награждение. Жаль, что всё так быстро прошло, было бы здорово разбить такой турнир дня на три.

Как оценили бы уровень соперников?

Команды все были хорошие. Наша командочка была несколько моложе, возможно за счет этого мы и смогли одержать победу. Понравилась команда «Динамо-Брест», нестандартно действовали на поле, хорошие футболисты.

В будущем будете принимать участие в Евролиге?

Да, конечно. С радостью, мы уже подтвердили, что поедем в Вильнюс в октябре этого года. Сейчас уже с этим легче, у нас у всех есть биометрические паспорта. Единственное, что хотелось бы, чтобы расписание матчей Евролиги планировалось заранее, так как все работающие и играющие люди, нужно планировать график. Так что, увидимся на полях в Литве.

Влад Быстров, Европейская лига ветеранов