Александр ОСМАН: «В молодежной сборной Украины не девочки собрались»

Дата: 
среда, ноября 8, 2017 - 17:45

Защитник сборной Украины U-21 Александр Осман поделился ожиданиями от предстоящих матчей квалификации ЧМ-2019 против Англии и Шотландии, которые состоятся 10 и 14 ноября соответственно.

«В сборною всегда приезжаю в хорошем настроении, очень рад видеть всех ребят. Настрой у всех боевой, приятно со всеми встретиться. Начинаем готовиться к матчам и настраиваемся только на победу. Каждый матч важен. В каждом из них мы будем выкладываться по полной программе и добиваться победы. В первых трех поединках мы один раз выиграли и дважды сыграли вничью, дальше нужно набирать максимум очков, чтобы выходить на чемпионат Европы. Сколько очков будет достаточно? Мы не думаем об этом. Посчитаем набранные пункты в конце отборочного цикла.

Нужно хорошо подготовиться и внимательно разобрать сборные Англии и Шотландии. Силовой футбол в их исполнении нас не пугает, мы ведь также не лыком шиты – подойдем к ближайшим двум встречам во всеоружии. Сборная Англии играет без поражений, в ее активе много забитых мячей, но такая статистика нас не пугает. Если бояться соперника, зачем тогда выходить на поле? С каждым оппонентом можно играть. У нас тут тоже не девочки собрались (улыбается). Будем серьезно готовиться к этому противостоянию. Смотрели игру Англии на прошлом сборе – они пытаются играть в хороший футбол, так что не исключено, что будет много борьбы. В любом случае, матч будет интересным. А все подробности уже увидим 10-го ноября», – сказал Осман.

Поединок Украина U-21 — Англия U-21 состоится 10 ноября на «Оболонь-Арене». Начало — в 18.00. Против молодежной сборной Шотландии команда Александра Головко сыграет на выезде, 14-го ноября.

Источник