Александр Кульша: "В грязь лицом падать никто не собирается, будем бороться в каждом из матчей"

Дата: 
вторник, июля 25, 2017 - 14:00

Небольшое интервью, посвященное одесскому турниру Odessa Open Cup 2017. Своим мнением касательно предстоящего турнира поделился игрок, известный по выступлениям в элите киевского футзала, Александр Кульша. 

В каком настроение отправляетесь в Одессу?

Настроение у команды отличное, уже с нетерпением ждем старта турнира.

В который раз уже примете участие в одесском турнире, что ждете от Одессы на этот раз?

Лично я пока не пропустил ни единого из четырех одесский футзальных фэстов, а вот с коллективом из Мироновки приехал играть уже второй год подряд, за что и благодарен этим замечательным ребятам.

Ожидаем интересных поединков и само собой большого праздника спорта! Ну и конечно хотелось бы получить удовольствие и набраться хотя бы малейшего опыта после сыгранных на турнире матчей.

Расскажите немного о команде.

"Металлист" является постоянным участником чемпионата Киева по футзалу, поэтому нового от меня, думаю, вы ничего не услышите. Очень дружеский и веселый коллектив, который без задач, но с большим желанием, приехал попробовать свои силы с командами из других городов Украины.

Что по кадровым вопросам, поедет ли сильнейший состав?

К сожалению, оптимальный состав собрать нам не удалось, к примеру не смог поехать играющий тренер Коля Федоренко. Зато костяк банды на месте, все с хорошим настроением, да и у самого есть большое желание помочь ребятам на футзальном паркете.

Какие задачи на одесский турнир?

Задач, повторюсь, как таковых нет, но лицом в грязь никто падать не собирается, так что будем бороться как можем в каждом из проведенных здесь, матче!

Дмитрий Листьев, Аматорская футзальная лига Украины