Александр Алиев: "У меня еще есть порох в пороховницах"

Дата: 
вторник, мая 1, 2018 - 13:00

ФК "Хмельницкий" под руководством Александра Алиева добыл первую победу в чемпионате Украины среди аматоров. На выезде команда со счетом 2:1 обыграла "Ниву" (Теребовля), которую возглавляет Вадим Лазоренко. Гости первыми пропустили, но после перерыва нашли в себе силы отыграться и вырвать победу.

Одним из творцов успеха стал непосредственно сам Алиев. Александр впервые сыграл за команду: провел на поле 90 минут и отметился результативной передачей. После матча тренер "Хмельницкого" поделился своими впечатлениями с местными журналистами.

- Обычная игра в чемпионате. Продолжаем дальше. Мы находились на последнем месте в чемпионате, поэтому нам нужны были три очка. Мы их добыли.

- Считаете победу заслуженной?

- Считаю, что победили заслуженно. Внимания на арбитров не обращаю. Я обращаю внимание на свою команду. Мы забили на один гол больше – увозим домой три очка.

- Когда вы возглавили "Хмельницкий", говорили, что не будете играть. В этом матче вы вышли на поле и отыграли 90 минут…

- У нас вылетели два игрока, не смогли их заявить, а на поиски замены не было времени. Порох в пороховницах у меня еще есть, поэтому пришлось сыграть. Я такой же футболист, как и ребята, которые находились со мной вместе на футбольном поле.

- Своей игрой довольны?

- Я всегда недоволен своей игрой. Самое главное, что команда выиграла.

Источник: FootBoom